Колбаски с сыром на гриле

Насладитесь колбасками с сыром на гриле из свинины, говядины и курицы, с луком, чесноком и специями. Идеальный рецепт для вашего ужина!

Колбаски с сыром на гриле

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём свинину, говядину и куриную грудку. Режем на куски под отверстие мясорубки.

Чистим лук и чеснок, лук режем крупно, размером под отверстие мясорубки.

Сыр чеддер покупаем тёртый, или сами трёте на средней тёрке.

Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 6мм., пропускаем свинину, говядину и куриную грудку на фарш.

Также пропускаем на мясорубке чеснок и лук, проталкиваем фаршем, чтобы в мясорубке ничего не оставалось. Всё смешиваем.

В сухой посуде смешиваем:

Соль, сахар, чёрный перец, хабанеро перец, кориандр. Высыпаем в фарш.

Добавляем чеддер сыр и мускатное вино. Тщательно всё вымешиваем.

Ставим на мясорубку трубку для наполнения кишок фаршем, или используем машинку для наполнения кишок фаршем.

Одеваем на трубку кишку и начинаем наполнять фаршем.

Наполнять не очень плотно, так чтобы можно было после формировать колбаски.

После наполнения кишок фаршем формируем колбаски, перекручивая поочерёдно каждые 15 см. в одну сторону и следующую в противоположную сторону, и т.д.

Если делаете много колбасок, то часть можно поместить в вакуумные упаковки и заморозить.

Жарить на заранее прогретом гриле и смазанной решеткой оливковым маслом.

Время жарки 15 минут, при средней температуре, не забывая переворачивать.

Колбаски получаются нежные и сочные, с лёгким ароматом лука и чеснока.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru