Творожные печенье с яблоками, корицей и орехами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В чаше блендера, с насадкой ножи положить масло, сахар, разрыхлитель, соль и муку, включит на режиме пульс на 10 секунд. Добавит творог и перемешать до однородной массы.

Собрать тесто в шар, положить в пакет и убрать в холодильник на час.

Яблоки очистить, удалить сердцевину. Нарезать на кружочки и сбрызнуть соком лимона.

Сахар и корицу соединить.

Духовку разогреть до 180 гр.

Достаем из холодильника тесто, делим на 2 части и с легка присыпанной мукой поверхности раскатываем в лепёшки 0,5 см толщиной.

На тесто раскладываем яблоки (расстояние где то 1-1,5 см), посыпаем сахаром с корицей, в серединку насыпаем орехи.

Проводим ножом между яблоками разрезая на квадратики.

Края теста собираем, с легка прикрывая яблоко.

Выкладываем на присыпанный мукой противень и выпекаем 20 минут.

Остужаем, посыпаем сахарной пудрой (у меня с корицей).

Всё, приятного чаепития!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ореховое печенье с кардамоном /дуэль
Яблоки в тесте с миндально-коричным соусом
Печенье с яблоками, корицей и орехами "чарох"
Творожное печенье с нектаринами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru