Трехслойный пай кокосовый
Насладитесь вкусным трехслойным пайом с кокосовой стружкой, яйцами, сахаром, сливочным маслом и ванилью. Идеально для сладкого угощения!

Ингредиенты
- яйца - 4 шт.
- сахар - 200 г
- масло слив. - 50 г
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- молоко - 450 мл.
- кокосовая стружка - 100 г
- сахар ванильный - 1 пакетик
Пошаговый рецепт приготовления
Нужно растопить масло и миксером (без особого рвения, а просто, чтобы яйца превратились в однородную массу) смешать его со всеми остальными ингредиентами.
Разъемную форму диаметром 23 см.
Выстелить пергаментом, т.к. смесь получается очень жидкой.
Вылить туда нашу смесь и выпечь 45 мин. при 180 град.
В процессе выпечки пай внутри сам разделяется на три слоя.
Украшаем на свое усмотрение.
Я просто притрусила сахарной пудрой по трафаретке.
Разрезаем холодным.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:5 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7829
- Понравилось:42
- Автор:леший
- Создан:18 мая 2011, 17:45
- Каталоги:Выпечка Кексы и маффины