Трехслойный пай кокосовый

Насладитесь вкусным трехслойным пайом с кокосовой стружкой, яйцами, сахаром, сливочным маслом и ванилью. Идеально для сладкого угощения!

Трехслойный пай кокосовый

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нужно растопить масло и миксером (без особого рвения, а просто, чтобы яйца превратились в однородную массу) смешать его со всеми остальными ингредиентами.

Разъемную форму диаметром 23 см.

Выстелить пергаментом, т.к. смесь получается очень жидкой.

Вылить туда нашу смесь и выпечь 45 мин. при 180 град.

В процессе выпечки пай внутри сам разделяется на три слоя.

Украшаем на свое усмотрение.

Я просто притрусила сахарной пудрой по трафаретке.

Разрезаем холодным.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru