Яичный салат с шампиньонами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца отварить вкрутую (10 минут), охладить и очистить и порезать дольками, несколько долек оставить для украшения.

Зеленый горошек положить в кипящую воду и варить при слабом кипении 5 минут, затем отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.

Шампиньоны протереть влажным полотенцем и порезать на пластины.

Из яблока удалить семена и порезать тонкими пластинами.

Зеленый лук нарезать колечками.

Все ингредиенты смешать и выложить в салатник, украсить дольками яйца.

Для заправки смешать йогурт с майонезом и мелко нарубленным укропом, приправить по вкусу солью и молотым перцем. Заправить салат и подать к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Витаминный салат с кольраби и редисом
Салат "вальдорф" однажды по-другому
Зимний яичный салат „весенняя поляна“
Айсберг-салат с сельдью, яблоками и крутонами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru