Салат "вальдорф" однажды по-другому
Попробуйте салат "Вальдорф" по-другому: молодой капусты, корневого сельдерея, кисло-сладких яблок, кедровых орешков и заправки из йогурта и хрена.

Пошаговый рецепт приготовления
Тонко нашинковать капусту.
Почистить и нарезать соломкой сельдерей.
У яблок вырезать сердцевину и нарезать соломкой вместе со шкуркой.
Сложить яблоки, сельдерей и капусту в салатник, посолить по вкусу и хорошенько перетереть и перемешать руками.
Для заправки смешать йогурт, лимонный сок, хрен и молотый перец.
Заправить салат полученным соусом, посыпать сверху подсушенными на сковороде кедровыми орешками, дать минут 15 настояться и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии























