Пирожное "бомбочки"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

белки взбить до пышной пены

По 1 столовой ложки добавлять сахар,пока весь сахар не растворится и не образуются устойчивые пики

В конце добавить крахмал

Переложить в кондитерский мешок и выдавить на пекарскую бумагу "бомбочки" (они могут быть у вас любой формы)

печь при 120 с 2 часа,можно слегка приоткрыть дверцу если хотите что бы безешки были белоснежные

Остудить.И вынуть ложкой или ножом сердцевину/

Взбить масло со сгущенкой

Начинить кремом пирожные,и прикрыть сверху крошками

Шоколад растопить на водяной бане с маслом.

При помощи корнетика сделать полоски

Можно переложить в герметичный контейнер и поместить в холодильник на час.(будет нежнее)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень нежно и вкусно!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт-десерт "шоколадный купол"
Фрукты в миндально-апельсиновом кляре с шоколадно апельсиновым соусом
Творожные "пальчики" с начинкой из кураги
"la vita è bella". или красивый ужин всё для того же любимого))
Еще больше рецептов на Koolinar.ru