Котлеты из кролика на подушке из шпината.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо кролика отделить от костей. Перемолоть мясо вместе с луком и чесноком. Батон размочить в молоке, добавить в фарш. Добавить сливки, соль, перец и хорошо вымешать фарш.

2. Разогреть на сковороде масло. Сформировать котлеты, запанировать в муке и обжарить до золотистой корочки.

3. Сложить котлеты в форму и отправить в духовку на 10мин при 180С.

4. Нагреть сковороду с 1 ст. ложкой масла, добавить нарезанный чеснок, затем нарезанный шпинат. Подержать пока шпинат "привянет". Влить сливки и потомить до загустения пару минут.

5. На тарелку выложить шпинат, сверху котлеты и полить немного соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru