Ароматное куриное филе с чесноком и кинзой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе промыть, обсушить, нарезать кусочками, посолить, поперчить, добавить измельчённый чеснок, перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать кубиками.

Разогреть растительное масло и обжарить на нём филе. Добавить лук и готовить ещё 3 минуты.

К курице с луком добавить перец и фасоль, накрыть крышкой, тушить на маленьком огне до готовности фасоли.

В сливках развести муку и залить филе с овощами. Если надо, то подсолить и готовить до загустения сливок на слабом огне минут 5.

Кинзу измельчить.

Посыпать кинзой, накрыть крышкой и дать постоять минут 10.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Как и многие блюда из куриного филе готовиться быстро. Очень ароматно получается. В качестве гарнира хорош рис или картофельное пюре. Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриное филе с чечевицей и томатным мармеладом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru