Паровые вареники с зеленью и яйцом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из яиц,молока,соли и муки замесить крутое тесто.Накрыть тесто полотенцем и оставить "отдыхать" на 20-30 минут.Яйца очистить от скорлупы,мелко нарубить или натереть на крупной тёрке,зелень тоже мелко нарезать,смешать в миске яйца и зелень,посолить,поперчить."Отдохнувшее" тесто скрутить в жгут,нарезать на не большие кусочки,каждый кусочек обвалять в муке и раскатать круг.В середину каждого круга выложить ложку начинки и сверху положить кусочек масла,затем плотно защипать края теста.Готовые вареники уложить на смазанные маслом круги манты-каскана и варить на пару 25-30 минут.За 5 минут до готовности смазать вареники маслом.Подавать со сметаной.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru