Зеленая фасоль с фаршем по-гречески

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Если фасоль замороженная, то с ней особых хлопот нет, а если свежая, то фасоль надо помыть, срезать кончики и порезать на кусочки 4-5 см.

Лук мелко нарезать.

С оливок слить рассол.

В сковороде разогреть оливковое масло и слегка притушить в нем лук.

К луку добавить фарш, добавить специи и обжаривать, помешивая около 5 минут.

В это же время фасоль побланшировать в слабо кипящей, подсоленной воде около 5 минут.

Фасоль отбросить на дуршлаг и добавить к фаршу вместе с оливками и измельченными помидорами из баночки и тушить при помешивании еще 5 минут.

Перед готовностью добавить поломанную на небольшие кусочки фету, перемешать, дать сыру слегка оплавиться и сразу же подавать к столу.

При подаче слегка посыпать раскрошенным сыром.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru