Мясной рулет с фетой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть перец, срезать плодоножку, удалить семена и промыть. Фету хорошенько растереть, добавить немного мяты. Нафаршировать перцы фетой и поставить в холодильник.

Приготовить фарш: Половину сухарей смешать с яйцами, сливками. Добавить тертый лук и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Поперчить, посолить.

Оставшиеся сухари смешать с травами и посыпать бумагу для выпекания (35-40 см ), отступив от края 5 см.

На рабочую поверхность выложить мясную массу толщиной 1 см. Посредине положить перец, фаршированный фетой. Сформовать рулет и переложить на пекарскую бумагу, посыпанную пряной смесью. Завернуть и подвернуть края.

Переложить рулет на противень и запекать в разогретой духовке при 160*С около 70 минут.

Готовый рулет немного остудить и нарезать на порйионнные куски. Подавать с овощами, салатом, рисом...

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru