Вкусная творожная выпечка
Ингредиенты
- тесто
- 1 яйцо
- 150 г сахара
- 160 г молока
- 200 г растопленного маргарина
- щепотка соли
- щепотка соды
- около 700 г муки,может больше
- начинка для сочников
- 350 г творога
- 1 желток
- 100 г сахара
- белок для смазки
- начинка для пирога
- 350 г натертой или порезанной тонкой соломкой моркови
- 350 г творога
- 2 яйца
- 1 ст. л. йогурта или сметаны (у меня был очень сухой творог,поэтому взяла 1 ст. л. кефира +1 ст. л. сметаны)
- 100 г сахара
- заливка (по желанию)
- 2 ст. л. мелко тертого сыра
- 2 ст. л. сметаны
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:25984
- Понравилось:50
- Автор:allenka(alarm clock)
- Создан:30 мая 2011, 01:36
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты для теста (кроме муки) смешать
Постепенно добавлять муку
Замесить тесто – мягкое и поддатливое
Разделить на 2 части
Из одной части делаем сочники
Раскатать тесто в круги
Начинка – все смешать
На середину круга положить начинку,смазать края белком
Сложить попалам и прижать вилкой края
Выложить сочники на противень
Смазать сверху белком
Духовка на 200-220
Выпекать 15-20 мин
Начинка для пирога
Налить в кастрюлю воду,довести до кипения
Опустить морковь в воду на 5 минут
Вылить в дуршлаг и облить морковь холодной водой
Смешать все ингредиенты для начинки
Раскатать тесто
Выложить тесто в форму
На тесто начинку
Духовка на 170
Выпекать 30 мин
Смешать сметану с сыром
Достать пирог,покрыть заливкой и поставить в духовку на 15 мин (зависит от духовки)
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru