Вкусная творожная выпечка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты для теста (кроме муки) смешать

Постепенно добавлять муку

Замесить тесто – мягкое и поддатливое

Разделить на 2 части

Из одной части делаем сочники

Раскатать тесто в круги

Начинка – все смешать

На середину круга положить начинку,смазать края белком

Сложить попалам и прижать вилкой края

Выложить сочники на противень

Смазать сверху белком

Духовка на 200-220

Выпекать 15-20 мин

Начинка для пирога

Налить в кастрюлю воду,довести до кипения

Опустить морковь в воду на 5 минут

Вылить в дуршлаг и облить морковь холодной водой

Смешать все ингредиенты для начинки

Раскатать тесто

Выложить тесто в форму

На тесто начинку

Духовка на 170

Выпекать 30 мин

Смешать сметану с сыром

Достать пирог,покрыть заливкой и поставить в духовку на 15 мин (зависит от духовки)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru