Горячие бутерброды с ветчиной и моцареллой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начинки мелко порежьте зеленый лук и ветчину.

У шпината вырежьте стебли и нарежьте тонкими полосками.

Моцареллу натрите на мелкой терке.

Все ингредиенты смешайте в миске, добавьте сырые яйца и майонез, хорошо перемешайте.

Готовую массу нанесите на кусочки хлеба и поставьте в разогретую духовку минут на 10-15, пока масса не схватиться и не станет сверху слегка золотистой. Можно приготовить на гриле на средней мощности примерно в течении пяти минут.

Всем приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Всем известно, как иногда трудно накормить ребенка полезными, но не очень вкусными продуктами. Мой сынуля лично зеленый лук и шпинат вообще не любит, а в таком виде уплетает и еще торгуется, сколько ему оставить. Попробуйте и вы, нам очень понравилось.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Мини-рулетики с ветчиной и моцареллой
Горячие бутерброды с ветчиной и ананасами
Лимонная паста с ветчиной и авокадо
Маффины с ветчиной и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru