Страсбургский пирог

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мягкое масло растереть с солью и сахаром

Добавить желток, сметану и соду, растереть.

Просеять муку с крахмалом, замесить мягкое тесто и поставить его в холодильник на30 минут.

Репчатый лук нарезать полукольцами, мелко порезать зеленый лук и припустить на подсолнечном масле до мягкости.

Остудить и посолить.

Тесто выложить в форму (у меня любимая сковородка), образуя бортики.

Тесто смазать белком.

Взбить 2 яйца, добавить сметану.

Лук и яично-сметанную заливку перемешать и уложить на тесто.

Выпекать при температуре 190* С в течение 30 минут ( следить, чтобы начинка пропеклась).

Есть можно и горячим и холодным, с бульоном или чаем.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Весенний пирог
Пирог нежность
Пирог сладкоежкам
Еще больше рецептов на Koolinar.ru