Паста неаполи (рецепт №3 de cecco)

Приготовьте пасту неаполи по рецепту №3 de cecco с фаршем, луком, чесноком и соусом неаполитана. Вкусное блюдо с зеленью и сливками!

Паста неаполи (рецепт №3 de cecco)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На сковороде разогреть оливковое масло. Выложить фарш и жарить, пока не уйдет практически вся жидкость,периодически помешивая.

Лук,чеснок порезать и зелень мелко порубить. Добавить к фаршу, перемешать, чуть присолить. Жарить фарш дальше до прозрачности лука. Выложить к фаршу соус НЕАПОЛИТАНА, перемешать, хорошо прогреть в течении 10 минут. Добавить сливки, перемешать и уварить соус вдвое. Примерно минут 15.

Тем временем отварить пасту аль данте ("на зубок"- на пару минут меньше заявленного времени приготовления на упаковке).

Макароны выложить в соус, перемешать. Выключить и дать настояться минут 10.

Подавать украсив петрушкой.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru