Кефтедес ( котлеты ) "ароматы знойного юга"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб замочить в теплой воде. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в 1 ст. ложке раст.масла до прозрачности ( 2-3 минуты ). Добавить мелко нарезанную петрушку и снять с огня. Перчик чили очистить от семян, промыть и мелко нарезать ( эту процедуру я делала в резиновых перчатках ).

Фарш смешать со всеми ингредиентами.

Сформировать небольшие котлетки и жарить до готовности в 2-х ст.ложках растительного масла на интенсивном огне.

Гарнир: Вымытые и очищенные морковь и цуккини нарезать очень тонкой соломкой, а лук порей - кольцами. Обжарить в 1 ст.л. растительного масла 3 минуты. Добавить 2 ст.ложки Вустер соуса.

Кефтедес подавать с овощным "спагетти".

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru