Окрошка с жаренной картошкой по тамбовски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Подготовим овощи:картошку почистить;зелень,огурцы и редиску промыть.

2.Жарим картошку на растительном масле.Солим по вкусу.

3.Редиску и огурец натираем на крупной терку.Зелень мелко режим.Грудку куриную и белок яиц режим кубиками.

4.Желток растираем с небольшой частью зелени и солью.

5.квас ржаной приготовила заранее по рецепту,указанному на упаковке"Мука ржаная".Держим в холодильнике.

6.Смешиваем квас и подготовленные продукты перед подачей на стол.(по вкусу можно еще добавить соли).

7.При желании добавляете сметану.

8.Подается окрошка и отдельно жаренная картошка.Попробуйте не пожалеете.Очень вкусно.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru