Печенье кольцо

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать ягоды жимолости, сахар, крахмал и лимонный сок.

На медленном огне готовить, помешивая, пока смесь не загустеет.

Охладить.

Смешать овсяные хлопья, сахар, ванилин, муку и разрыхлитель.

Перемешать, ввести маргарин и растереть до рассыпчатой мучной крошки.

Кольцевую форму смазать маслом.

Духовку разогреть до 180* C.

Половину крошки уложите в форму, сверху распределите равномерно ягодную смесь.

Вторую половину крошки разложите поверх ягод.

Выпекать около 30 минут.

Остывшее кольцо печенья осторожно перевернуть на блюдо, разрезать на отдельные печенья и подавать с молоком, чаем или компотом.

Печенье мягкое и рассыпчатое.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru