Пирог абрикосовый дуэль
Ингредиенты
- песочный корж
- 100 г масла,
- 2желтка
- пол. ч.л. разрыхлителя
- 200 г.муки
- бисквит
- 4 яица
- 5 ст.ложек сахара
- 50 г.масла растопленного
- 5 ст.ложек муки(просеять)
- абрикосы
- вишня
- сахарная пудра
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:7267
- Понравилось:89
- Автор:nellyssweets
- Создан:29 июня 2011, 04:12
- Каталоги:Выпечка Пироги Сладкие пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты для песочного теста перемешать, сделать тесто и выложить его в разъёмную форму(23см диаметр),поставить в холодильник.
бисквит
Яица взбить с сахаром добела,добавить просеянную муку,разрыхлитель,осторожно перемешать.Из общей массы взять 2 сталовых ложек теста и перемешать к растопленному маслу,и перемешать к осталному тесту.Выложить бисквитное тесто поверх абрикосов.
Абрикосы помыть, разделить на половинки.В каждую половинку абрикоса поместить по вишенке(косточку вынуть)и выпуклой стороной выложит на песочное тесто(см фото).
Выпекать при 180гр.ро зарумянения.Остудить и посыпать сах. пудрой.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru