Соус с креветками и курицей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чистим креветки и удаляем кишку, куриную грудку режем на не большие кусочки.

Мелко режем лук, сельдерей, чеснок и перец. Помидоры режем на не большие кубики, рубим кинзу.

Прогреваем оливковое масло в кастрюле и обжариваем 2 - 3 минуты лук, сельдерей, чеснок и перец.

Добавляем вино, карри пасту и томатную пасту. Уменьшаем огонь на самый маленький и тушим 15 минут, или до полного выпаривания вина.

После добавляем помидоры и тушим ещё 20 минут, перчим и солим.

Далее, добавляем куриную грудку и готовим 5 - 6 минут, затем добавляем креветки и готовим ещё 2 минуты и выключаем.

Высыпаем в кастрюлю рубленную кинзу и перемешиваем, даём 10 минут постоять.

Подаём соус на стол горячим, приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кокосовый суп с креветками и кальмаром
Паста с колбасками для гриля и томатным соусом
Соус с помидорами,так-же креветками и гребешками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru