Салат "сплошной витамин".

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Зелень молодого амаранта ( до цветения ), очистить, листья обрезать. Используются веточки. Хорошо промыть, несколько раз меняя воду.

Вскипятить воду в большой кастрюле. Посолить. Варить амарант в кипящей воде минут 10, до мягкости. Крышкой не накрывать.

Когда амарант готов слить воду и тут же переместить в холодную - сохранится сочный зеленый цвет. Охладить.

Подавать к мясу, рыбе, птице, заправив оливковым маслом и лимонным соком.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Витаминный, дачный завтрак
Любимая закуска-салат
Пияз салат
Салат "фиалка"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru