Салат "сплошной витамин".
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Греческая
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7953
- Понравилось:30
- Автор:glaros
- Создан:04 июля 2011, 01:58
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Зелень молодого амаранта ( до цветения ), очистить, листья обрезать. Используются веточки. Хорошо промыть, несколько раз меняя воду.
Вскипятить воду в большой кастрюле. Посолить. Варить амарант в кипящей воде минут 10, до мягкости. Крышкой не накрывать.
Когда амарант готов слить воду и тут же переместить в холодную - сохранится сочный зеленый цвет. Охладить.
Подавать к мясу, рыбе, птице, заправив оливковым маслом и лимонным соком.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты