Грибной суп-жаркое

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить в жаровне в небольшом количестве воды куриную грудку до готовности в подсоленной воде с душистым и черным перцем, лавровым листом, зубчиком чеснока.

Капусту тонко нашинковать. Обжарить на растительном масле, посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом, немного посолить.

Грудку выложить на тарелку остужать. Потом нарезать на кусочки и выложить обратно в жаровню.

Капусту выложить в бульон. И варить на слабом огне 30 минут.

Картофель почистить и нарезать кубиками. Выложить в жаровню с капустой. Все вместе варить еще 15 минут.

Грибы нарезать крупными кусочками. Обжарить на сковороде в растительном масле. Выложить к капусте и картофелю в бульон.

Заправить по вкусу солью и приправами. Варить все на медленном огне 30 минут.

Перед подачей в тарелку положить ложку сметаны или майонеза. Посыпать зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru