Паста с колбасками для гриля и томатным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём жаренные колбаски на гриле и режем на не большие кольца.

Мелко режем лук, чеснок, сельдерей и помидоры. Рубим кинзу.

Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем лук, чеснок и сельдерей 5 минут.

Добавляем колбаски, вино и томатную пасту, тушим на маленьком огне 10 минут.

Затем добавляем помидоры и тушим ещё 15 минут, перчим и солим, добавляем базилик.

Выключаем и перемешиваем с рубленной кинзой, даём 10 минут постоять.

Отвариваем пасту согласно инструкции на упаковке.

Подаём пасту в тарелках, положив с верху соус с колбасками гриль.

Удачи и приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Нутовый суп с шпинатом и колбасками для гриля
Еще больше рецептов на Koolinar.ru