Паста с колбасками для гриля и томатным соусом
Ингредиенты
- колбаски для гриля 300 г
- лук репчатый 300 гр
- чеснок 6 зубков
- сельдерей стеблевый 200 г
- помидоры 3 шт. (1 кг.)
- томатная паста 2 ст.л.
- базилик сухой 1 ч.л.
- кинза зелёная 1/2 пучка
- чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/4 ч.л.
- вино красное сухое 100 мл.
- паста 500 г (rigatoni)
- оливковое масло 2 ст.л.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:8
- Сложность:Средний
- Просмотров:11632
- Понравилось:49
- Автор:andreytsibulski
- Создан:12 июля 2011, 05:59
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Берём жаренные колбаски на гриле и режем на не большие кольца.
Мелко режем лук, чеснок, сельдерей и помидоры. Рубим кинзу.
Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем лук, чеснок и сельдерей 5 минут.
Добавляем колбаски, вино и томатную пасту, тушим на маленьком огне 10 минут.
Затем добавляем помидоры и тушим ещё 15 минут, перчим и солим, добавляем базилик.
Выключаем и перемешиваем с рубленной кинзой, даём 10 минут постоять.
Отвариваем пасту согласно инструкции на упаковке.
Подаём пасту в тарелках, положив с верху соус с колбасками гриль.
Удачи и приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты