Виноградно-йогуртовый десерт
Ингредиенты
- виноград без косточек 150 г
- вино белое полусухое 250 мл.,
- сахар ,
- желатин 2+2 листика,
- молоко 50 мл.,
- йогурт греческий 200 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:7089
- Понравилось:47
- Автор:sweta1
- Создан:12 июля 2011, 22:54
- Каталоги:Десерты Муссы
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Вкусный десерт для взрослых девочек...
Виноград разрежем пополам и разложим по бокалам.
Желатин (2 л.) замочим в холодной воде 15 минут,
на плите прогреем вино с сахаром
и растворим в нём желатин,
разольём по бокалам и поставим на час в холод.
Затем замочим оставшийся желатин,
прогреем молоко с сахаром,
добавим желатин,перемешаем до растворения
и соединим с йогуртом.
Выложим эту смесь на застывшее уже винное желе.
Поставим в холод ещё на час.Готово!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты