Острые котлеты из тунца

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём филе рыбы и пропускаем на мясорубке с сеткой 6мм. на фарш.

Отвариваем картошку, или запекаем в микроволновой печи, даём остыть.

Также пропускаем на мясорубке свинину жирную, картошку, лук, кинзу и петрушку.

Давим чеснок и всё смешиваем с фаршем, добавляем чёрный перец и кайенский перец, солим и хорошо вымешиваем фарш.

Смешиваем пшеничную муку с паприкой и хабанеро перцем, отделяем белки от желтков и слегка взбиваем.

Заранее прогреваем оливковое масло в сковороде.

Лепим руками не большие котлеты, посыпаем мукой с перцами и окунаем в белки, затем обваливаем в кукурузной муке и опускаем в прогретое масло.

Жарим до золотистого цвета, переворачиваем и также жарим с другой стороны.

После жарки выкладываем на бумажное полотенце и промакиваем.

Подаём котлеты на стол горячими, котлеты хороши как с гарниром, так и без гарнира.

Удачи и приятнго аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тунец с фенхелем и апельсином
Еще больше рецептов на Koolinar.ru