Пирог с вишней от алена владимировна

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром 1-2 минуты

Добавить растительное масло, вино, разрыхлитель, ванилин, муку. Хорошо вымесить миксиром.Тесло не густое (как на оладьи)

Противень щедро смазать маргарином. Вылить тесто, оставив 3 столовые ложки. Выложить вишню.

К 3 ст.ложкам теста добавить немного мягкого сливочного масла, муку и сахар на глаз. Мешать до получения крошки. Сюда можно добавить миндальную муку.

Засыпать крошкой пирог. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадный пирог с вишней и абрикосами со сметано ягодным кремом.
Пирог с вишнями, яблоками и малиной
Пирог с вишней и шоколадом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru