Острая свинина на гриле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём не жирную свинину (спинная часть), удаляем с боков жир и режем на 24 кусочка, толщиной около 3 см.

Берём 12 полосок бекона и режем на две части, или на 24 полоски.

Смешиваем в сухой посуде:

Чёрный перец, красный перец, соль, кориандр и базилик.

Перемешиваем специи с мясом и ставим мясо на ночь в холодильник.

На следующий день достаём мясо и оборачиваем каждый кусок полоской бекона, скрепляем зубочисткой.

Жарим на заранее прогретом гриле на фольге, чтобы капающий жир не воспламенялся.

Время жарки 20 минут при средней температуре, каждые 4 - 5 минуты мясо надо переворачивать.

Мясо подаём на стол горячим, предварительно удалив зубочистки.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свинья в апельсинах и на гриле
Хрюня на гриле или пятачок добегался
Острый тунец в беконе и на гриле
Морской окунь с беконом и спаржей на гриле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru