Творожный торт с вишней(дуэль)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разьемную форму застелить пек.бумагой.

Песочное тесто раскатать по диаметру и выпекать 7 минут при 180г.

Вишню помыть, вынуть косточки,переложить на корж.Оставить на сторонке.

Творог, масло,пол нормы сахара перемешать.Добавить желтки,муку.перемешать ,поставит на очень маленкий огон и постаянно мешать.Варит до зогустения.С перва тесто очень густоые но процессе варки станет пожиже потом зогустеет.

Белки взбить с остальным сахаром до устойчивых пиков.Перемешат безе с ЧУТЬ теплым кремом Осторожно!!!!!!!!!!!!!!!

Крем равномерно распределить на вишню и выпекать на средней решётке около 1.15 минут при 1750г.Вынуть из духовки и остудить.

Пол пачки киселья развести соком вишни если мало то добавить воды(обьем должен быть 150мл)проварить кисель как начнет загущать добавить вишню через 3 минуты снять с огня и равномерно распределить на творожное тесто.вынуть торт из формы посыпать бока миндальными лепестками и поставить в холодилник ,лудше на ночь.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru