Миндальные лепестки для посыпки – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом миндальные лепестки для посыпки: 22
Каталог: Торты
1354860 мин.81615
миндаль - 250 г
сахарная пудра - 120 г
яичные белки - 4 шт.
сгущенное молоко - 1 банка
масло сливочное - 1 пачка (200 г)
миндальные лепестки для посыпки
Каталог: Пироги
1120100
мука пшеничная - 160 г
яйцо - 4 шт.
соль - 1/3 ч.л.
сахар - 160 г
ванильный сахар - 1 ч.л.
разрыхлитель – 1/2 ч.л.
жимолость - 150-200 г.
миндальные лепестки для посыпки сверху по желанию
форма 20 см.
Каталог: Пироги
1005560 мин.515
сливочное масло комнатной температуры - 120 г
сахар - 120 г
сметана 20% - 120 г
яйцо куриное (1с)- 3 шт.
мука - 300 г
разрыхлитель теста - 2 ч.л. (10 г)
абрикосы 7-10 шт.
ванильный сахар и миндальные лепестки для посыпки фруктов.
щепотка соли.
Каталог: Другая выпечка
40947202353
20 круассанов без начинки
миндальные лепестки для посыпки
для миндального крема:
180 г сливочного масла
180 г сахара
180 г миндальной муки
3 яйца
2-3 ст.л. рома
ваниль
для сиропа:
150 г белого сахара
150 г коричневого
300 мл. воды
50 мл. рома
Каталог: Сладкие пироги
58531610
для теста:
масло сливочное - 100 гр
мука цельносмолотая - 150 гр
вода ледяная - 2-3 ст.л
соль - щепотка
.......
для крема:
тыква - 300 гр
сахар коричневый - 2 ст.л
мед - 2 ст.л
маскарпоне - 250 гр
яйцо - 2 шт
лимон - 1 шт
крахмал кукурузный - 1 полная ст.л.
миндальные лепестки для посыпки
Каталог: Торты
1434714281
песочное тесто для диаметра 21(по вашему рецепту)
творожное тесто
500 г творога (жырного)
4 яица
150 г сахара
3ст ложек муки,
50 г масла сл.
ваниль
вишневый слой
пол пачки вишнового киселья(125г)
вишня(косточки снять)где то пол литровои банки
миндальные лепестки для посыпки боков
Каталог: Постное печенье
1588560 мин.21724
чернослив, курага, финики - 100 г
коньяк - 50 г
сахар - 100 г
мед - 1 ст.л.
масло подсолнечное - 50 г
рассол огуречный - 100 г
овсяные хлопья - 200 г
орешки миндальные - 2-3 шт
лепестки миндальные - для посыпки
Каталог: Торты
7626311544
бисквит:
яйцо 5 шт.
сахар 1 ст.
мука 1 ст
безе:
белки яиц 4 шт.
сахар 2 ст.
лимонная кислота на кончике ножа
крем:
масло сливочное 200 г.
сгущеное молоко с сахаром 1 б.
ванилин и коньяк
шоколад для глазировки
коньяк 20 г.
миндальные лепестки для посыпки
сироп для пропитки
повидло абрикосовое
Каталог: Печенье
147672 мин.501541
сливочное масло -350 г
сахарная пудра - 175г
яйцо цельное - 100 г
соль -1г
ванилин - 1г ( можно заменить на ванильный сахар - 1-2 ч.л. )
смесь пряностей для пряников - 5г (можно использовать любые пряности на ваш вкус : корицу, гвоздику, мускат, перцы и тд.)
какао порошок - 75г
мука пшеничная - 500 г
миндаль рубленный - 250 г (можно брать миндальные лепестки или муку миндальную крупного помола)
посыпка:
сахар - 80-100 г
Каталог: Пироги
2591100
мука - +/-210 г
соль - 1/3 ч.л.
сахарная пудра - 2 ст.л.
охлажденное сливочное масло - 100 г
сметана 20% - 100 г
сода - 1/3 ч.л.
для начинки:
яблоки - 500 г
сахар - 1 ст.л.
сливочное масло - 10 г
корица - 0,5 ч.л.
киви - 4 шт. (400 г)
сахар - 2 ст.л. + кукурузный крахмал - 1 ст.л.
яйцо - 1 шт. для смазывания
миндальные лепестки для посыпки - 2 ст.л.
Каталог: Кексы и маффины
61411811
мед - 125 мл.
масло сливочное или маргарин - 50 гр
банан небольшой - 1 шт
морковка небольшая - 1 шт
мука - 1 ст
разрыхлитель - 1 ч.л.
сода - щепотка
соль - щепотка
орехи - 1 ст. л.
корица - 1 ч л
............
для посыпки:
сахар коричневый мистраль - 4 ст. л
миндальные лепестки - горсть
Каталог: Пироги
126960 мин.701
тесто:
мука - 300 г
сахар - 80 г
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 80 г
разрыхлитель - 10 г
сахар ванильный - 10 г
соль - щепотка
для начинки:
творог 9% - 550 г
сахар - 6 ст.л.
яйцо - 1 шт.
цедра 1 лимона
посыпка:
миндальные лепестки - 50 г
сахарная пудра - 10 г
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
1166411226
тесто:
молоко - 250 мл.
мука - 500 г
сахар - 80 г
соль - щепотка
дрожжи сухие - 0,5 пакетика
масло сливочное - 75г
яйцо - 1шт
белок - 1шт
начинка:
вишня замороженная - 200 г
вишневый джем - 2 ст.л.
льезон:
желток - 1шт
молоко - 2 ст.л.
дополнительно:
кунжутные семена (или миндальные лепестки, как в оригинале) для посыпки
Каталог: Запеканка
734945 мин.805
лаваш – 100 г
творог (5%) – 750 г
сметана (15%) – 450 г
кефир - 100 мл.
яйца – 3 шт.
кокосовые хлопья (стружка) - 5-6 ст.л.
сахар – 4 ст.л.
ванильный порошок – 1/3 ч.л. (можно заменить на ванильный сахар)
соль - щепотка
для посыпки:
сахар коричневый - 1 ст.л.
миндальные лепестки - 1 ст.л.
Каталог: Пироги
1688670 мин.10125
для теста:
мука – 100 г
молоко – 100 мл
куриные яйца – 3 шт.
сахар – 80 г
сливочное масло – 30 г
разрыхлитель теста – 1 ч.л.
соль – ¼ ч.л.
цедра лимона – ½ шт.
для начинки:
яблоки – 5 шт. (950 г)
корица – ½ ч.л.
лимонный сок – ½ шт.
для посыпки:
сливочное масло -10 г
миндальные лепестки- 1 ч.л. ( по желанию)
сахарная пудра – 1 ч.л.
Каталог: Другие десерты
2399560 мин.628
для пирога:
молоко "чабан" - 90 мл.
мука пшеничная - 60 г
разрыхлитель - 10 г
масло растительное рафинированное - 2 ст.л.
сахар - 60 г
коньяк (по желанию) - 1 ст.л.
яблоко (крупное) - 4 шт
яйцо куриное - 2 шт
для миндальной корочки:
масло сливочное 82,5% "чабан" - 40 г
лепестки миндаля - 3 ст.л.
сахар - 80 г (1 ст.л. на посыпку)
яйцо куриное - 1 шт
Каталог: Печенье
1262411415
сливочное масло – 150 г
сахар коричневый универсальный тм «мистраль» (в тесто - 2 ст.л. для посыпки печенья перед выпечкой – 1 ст.л. ) – 3 ст.л.
яйцо (в тесто 1 шт. +1 яичный белок для смазывания печенья – 1 яичный желток) – 2 шт.
мандариновый сок – 0,5 ст.л.
лимонный сок – 0,5 ст.л.
миндальные лепестки - 70 г
мука – 1 стак.
мандарин – 2 шт.
лимон – 1 шт.
Каталог: Торты
1373480 мин.614
для бисквита:
мука – 70 г
яйца – 3 шт.
масло сливочное – 60 г
сахар – 100 г
ванильный сахар – 1 пакетик
разрыхлитель теста – 1 ч.л.
молотый миндаль – 50 г
для заварного крема:
молоко – 750 мл.
сахар – 100 - 120 г
желтки – 6 шт.
кукурузный крахмал – 75 г
цедра лимона
корица – 1 палочка
для украшения:
сливки для взбивания (33%) – 100 мл.
сахар
кондитерские посыпки
миндальные лепестки
бисквитная крошка -
Каталог: Торты
148811615
песочное тесто: 300 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 180 г сливочного масла, 1 яйцо, 120 г сахара.
миндальный бисквит: 50 г молотого миндаля, 20 г муки, 20 г сливочного масла, 2 яйца, 2 белка, 1 ст. сахара.
крем "шарлотт": 100 мл. молока, ванилин на кончике ножа, 200 г сливочного масла, 2 желтка, 200 г сахара.
ганаш: 250 г белого шоколада, 100 мл. сливок 33%ж.
сироп для пропитки бисквита: 80 мл. воды, 1 ст. л. коньяка(рома,ликера), 2 ст.л. сахара.
шоколадная лента: 100 г черного шоколада.
кроме того: 10-20 г черного шоколада для посыпки торта, 20-30 г миндальных лепестков.
Каталог: Торты
26584120 мин.1557104
форма d=26см
пищевая пленка
бумага для выпечки
сухой горох, чечевица или фасоль
канцелярская кисть
листочки растения
для песочного теста:
200 г муки
125 г сливочного масла (можно заменить маргарином)
3 ст.л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка соли
разрыхлитель теста на кончике ножа
6 ст.л. холодной воды
жир для смазывания формы
для крема:
220 г грецких орехов
150 г мягкой карамели "птичье молоко"
260 г сливочного масла
400 мл. 35% сливок
7 ст.л. кленового сиропа
2 ч.л. растворимого кофе
для карамелизированных орешков:
3 ст.л. сахара
40 г грецких орехов
для шоколадных листочков:
15гр темного шоколада
для декора:
1 ст.л. миндальных лепестков
1 ч.л. вкусных "бусинок" (кондитерская посыпка)
Каталог: Торты
1120511410
состав:
основа мяча:
яйцо - 2шт
сахар - 0,5ста
мука - 55г
масло сливочное - 75г
разрыхлитель - 1 ч.л.
сгущенка вареная - 2/3 банки
арахис жаренный дробленный - 3 ст.л.
шоколад темный - 3кусочка
песочный корж:
масло - 300 г
мука - 375г
желток - 3шт
соль - щепотка
сахар - 150 г
бисквитный корж:
яйцо - 4шт
сахар - 1стак
мука - 110 г
масло сливочное - 150 г
разрыхлитель - 2 ч.л.
сироп персиковый для пропитки (из банки с персиками) - 300 мл.
суфле:
яйцо - 4шт
желатин - 20 г
мука - 0,5 ст.л.
ванилин - 0,5 ч.л.
молоко - 0,5стак
масло сливочное - 125г
сахар - 0,7стак
вода - 1/3стак
персики консервированные - 2банки
глазурь:
сахар - 2стак
какао - 4 ст.л.
молоко - 6-7 ст.л.
масло сливочное - 100 г
для украшения:
миндальные лепестки - 50 г
арахис жаренный дробленный - 50 г
марципан для букв - 3цвета
взбитые сливки сухие - 2пак
краска пищевая оранж, топпинг шоколадный, посыпка крестики, клей для торта
Каталог: Другие рецепты
1145914325
для зеленых щей:
1. вода-3 литра
2. свиная косточка
3. куриный супнабор
4. картофель-2 шт
5. морковь-1 некрупная
6. помидор-1 шт. средний
7. лук репчатый-1 головка
8. лук зеленый-пучок
9. укроп-пучок
10. листья ревеня-большущий пучок
11. яйца-4 шт
12. сметана-100 г
13. масло растительное-1 ст.л.
для ленивых голубцов:
14. листья ревеня-
15. сосиски-
16. рис-150 мл.
17. вода-250 мл.
18. лук-1 шт
19. морковь-1 крупная
20. сметана-100 г
21. сыр -100 г
22. масло растительное-2 ст.л.
для пирога:
23. масло сливочное-100 г
24. сметана-3 ст.л.
25. желтки-3 шт
26. сахар-3 ст.л.
27. мука-200 мг
28. крахмал-1 ст.л.
29. ванилин
30. разрыхлитель- 2 г
для начинки:
31. черешки ревеня
32. яблоки-2 шт
33. сахар-2 ст.л.
34. ванилин
35. крахмал-1 ст.л.
для заливки:
36. белки-3 шт.
37. сахар-2 ст.л.
38. сметана-100 г
39. крахмал-2 ст.л.
40. ванилин
41. миндальные лепестки для посыпки