Грибы+стейк в слоеном тесте

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо, кусок 1 см толщиной, натираем солью и перцем, обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, по 3 мин с каждой стороны. Снимаем с огня, даем немного остыть и нарезаем полосками 1 см шириной

Грибы очищаем, разрезаем вдоль на две части, обжариваем грибы на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, до образования золотистой корочки, снимаем с огня, солим и перчим

Слоеное тесто, 0,5 см толщиной, нарезаем на 32 куска (треуголные, квадратные, круглые, на выбор) на 16 кусков поровну распределяем грибы и мясо сверху накрываем оставшимся тестом, и защепляем края

Выкладываем полученные пирожки на противень, смазанный маслом или застилаем пекарской бумагой, выпекаем в разогретой до 180 С духовке 13-14 мин. до образования золотистой корочки

Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Груши в слоеном тесте
Тилапия фаршированная, запеченная в слоеном тесте
Куриный фарш с грибами в слоеном тесте
Праздничная говядина веллингтон с грибами в слоеном тесте
Еще больше рецептов на Koolinar.ru