Тилапия фаршированная, запеченная в слоеном тесте
Ингредиенты
- 200 г слоеного теста
- 400-450 г филе тилапии
- 1 яйцо
- 1 плавленый сырок (100 г)
- 1,5 ч.л. зерновой горчицы
- 1 ч.л. соевого соуса
- сушеные травы
- 1-2 ст.лож. сметаны
- 1 луковица
- сок лимона
- сладкая красная паприка
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Филе посыпать сушеными травами, солью и паприкой, полить соком лимона. Оставить на 30 минут.
Для начинки лук режем полукольцами. Яйца и сырок натираем на терке, смешиваем со сметаной, горчицей, травами и соевым соусом.
Тесто раскатать.
Выложить на середину теста половину рыбы, затем яично-сырную смесь, лук. Накрыть оставшимся филе. Завернуть в тесто.
Уложить полученный "кирпичик" в смазанную форму швом вниз. Смазать тесто сметаной или сливками. Запекать до готовности.
Еще горячее блюдо смазать сверху сливочным маслом.
Я подавала с самодельным соусом "тар-тар".
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Елена М
Ответить28.01.2010 14:16
Вкусная рыбка получилась.555
naumovec
Ответить28.01.2010 15:02
Чудесная рыбка!
fanny
Ответить28.01.2010 16:53
Вкусно!
alyakeyk
Ответить28.01.2010 17:04
Вкусная рыбка!Сочно-555!
ciren_
Ответить28.01.2010 18:49
555+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день