Драники фаршированные-рецепт выходного дня

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

картофель и лук почистить и натереть на самой мелкой тёрке(в процессоре.

добавить соль.перец.яйца и муку(по желанию)

всё хорошо перемешать.

фарш хорошо разработать.добавить чеснок и 1 ст.л.воды.перемешать и разделить на 16 частей.

на раскалённую сковороду тонко выстелить 1 ст.л. тёртого картофеля.дать ему чуть прихватиться.сверху поместить фарш расправленный тонкой лепёшкой и залить сверху ложкой тёртого картофеля.

жарить с обеих сторон. постоянно переворачивая. до золотисто-коричневого цвета.

сервировать с маринованным луком и овощами.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.
Кебаб-рецепт выходного дня
Тефтели в неаполитанском соусе-рецепт выходного дня
Фаршированный перец в сметанном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru