Лапша с куриными потрошками в азиатском стиле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук нарезаем тонкими полукольцами, чили и чеснок тонкой соломкой. Имбирь натираем на мелкой терке (получилось 1.5ст.л.)

2 .Разогреваем вок (или тяжелый сотейник) - в воке продукты готовятся быстро - лучше нарезать заранее - наливаем растительное масло

3. Начинаем обжаривать - сначала лук - 5 мин, добавляем чеснок и чили - 2 мин, имбирь - 1 мин

4. Желудки и печенку наезаем размером с сердечки

5. Добавляем желудки к овощам - готвим 15 мин

6. Отвариваем лапшу по инструкции

7. Добавляем к желудкам сердечки - готовим 15 мин

8. Вливаем рыбный и соевый соусы, добавляем кориандр

9. Добавляем печень - готовим 5 мин

10. Выкладываем лапшу в вок перемешиваем и прогреваем 1-2 мин

11. Сервируем посыпав мелконарезанным зеленым луком и кунжутом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru