Лапша с куриными потрошками в азиатском стиле
Ингредиенты
- 1.лапша (макаронные изделия) - 500 г
- 2.печень куриная - 400 г
- 3.желудки куриные - 400 г
- 4.сердце куриное - 400 г
- 5.лук репчатый - 3 шт
- 6.чеснок - 4 зубчика
- 7. имбирь - 6 см
- 8.перец чили - 1шт
- 9.соевый соус - 5 ст.л.
- 10.рыбный соус - 1 ст.л.
- 11.кунжут - 2 ст.л.
- 12.зеленый лук для подачи
- 13.молотый кориандр
Информация о рецепте
- Кухня:Китайская
- Время:60 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:14067
- Понравилось:25
- Автор:byrenka
- Создан:24 августа 2011, 23:17
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук нарезаем тонкими полукольцами, чили и чеснок тонкой соломкой. Имбирь натираем на мелкой терке (получилось 1.5ст.л.)
2 .Разогреваем вок (или тяжелый сотейник) - в воке продукты готовятся быстро - лучше нарезать заранее - наливаем растительное масло
3. Начинаем обжаривать - сначала лук - 5 мин, добавляем чеснок и чили - 2 мин, имбирь - 1 мин
4. Желудки и печенку наезаем размером с сердечки
5. Добавляем желудки к овощам - готвим 15 мин
6. Отвариваем лапшу по инструкции
7. Добавляем к желудкам сердечки - готовим 15 мин
8. Вливаем рыбный и соевый соусы, добавляем кориандр
9. Добавляем печень - готовим 5 мин
10. Выкладываем лапшу в вок перемешиваем и прогреваем 1-2 мин
11. Сервируем посыпав мелконарезанным зеленым луком и кунжутом.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru