Десерт "фруктовая нежность"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Десерт проще некуда..но очень вкусный..и делается за 20 минут....Исходя из того что было у меня в холодильнике....и сотворила...

Берем бокалы.

Пюре манго, слегка взбить с маскарпоне, вмешать растопленный белый шоколад ( растопленый шоколад..в холодный крем всегда вмешиваем так: берем немного крема подмешиваем к шоколаду, а затем уже обе смеси соединяем)

Маскарпоне слегка взбить с фисташковой пастой, вмешать растопленный белый шоколад и ликер.

Берем 2 кондитерских мешка, один наполняем фисташковым кремом, другой манговым.

Отсаживаем в бокалы..сначала фисташковый, потом манговый, сверху ягодки.

Крем получается очень нежный и вкусный....Его можно сделать не только манговым, а клубничным, малиновым...или..на Ваш вкус..

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru