Тарт-десерт со сливами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хлопья смешать с разрыхлителем.

Масло растопить в МВ или в сотейнике,добавить сахар,мёд и перемешать до однородной массы.

Добавить яблочное повидло , всё вылить на хлопья , перемешать и дать тесту постоять.

А тем временем вымыть сливы,обсушить и ,разрезав пополам, удалить косточки.

У формы размером 20-22 см. смазать маслом дно,выложить тесто и распределить его ,заходя на бортик(2-3 см).

На тесто насыпать хлопья (1 ст.л.) ,а сверху уложить сливы, плотно к друг другу.

Сливы посыпать сахаром и корицей(через ситечко).

Поставить пирог в разогретую духовку (180 градусов) и печь 45 минут,до зарумянивания.Остудить в форме ,а перед подачей посыпать пудрой.

Вкусно в тёплом виде и в холодном,к чаю,к кофе или с мороженым!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru