Воздушная шарлотка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Небольшими кубиками нарезать яблоко(если кожура твердая лучше очистить), затем груши так же кубиками.

Взять 2 яйца, и разделить на белки и желтки (желтки нам больше не понадобятся). Белки взбиваем с сахаром,далее добавляем яйцо полностью и снова взбиваем, после небольшими порциями всыпаем муку при этом помешивать! Должна получиться ГУСТАЯ масса.

Форму смазываем маслом на дно выкладываем яблоки с грушами и заливаем получившейся массой, ставим в предварительно разогретый духовой шкаф 220 градусов и оставляем на 15 20 минут, постепенно уменьшая температуру духовки, через 8-10 минут поставьте шарлотку на верхний ярус духовки, а то низ может подгореть.

Готовую шарлотку вытаскивать не сразу, что бы не опала.

Приятного чаепития)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Манник с творогом и яблоками
Шарлотка-ассорти
Овсяно-банановое печенье
Пирог с яблоками и корицей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru