Шарлотка-ассорти
Ингредиенты
- 3 яйца
- 1 ст. сахара
- 1 ст. муки
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 банан
- 2 крупных яблока
- 1 большая груша
- 1 мандарин
- 300 г слив (у меня замороженные)
- 1 ст.л. растительного масла для смазывания формы
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца с ванильным и обычным сахаром, добавить муку и разрыхлитель теста, перемешать до однородной консистенции.
Банан натереть на терке и добавить к тесту, перемешать.
Фрукты очистить от семян и нарезать крупными кубиками, сливы порезать пополам, после чего перемешать с тестом. Важно, чтобы в мандарине не осталось косточек!
В выстланную бумагой для выпечки и смазанную растительным маслом форму выложить тесто и выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 45 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
На сайте очень много различных шарлоток, ряд из которых заслуживает внимания!!! Я предлагаю использовать много различных фруктов в одном пироге, от этого вкус только выигрывает!