Рулеты "сентябрь уж на дворе"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В пошаговых фото

Как приготовить рецепт

1. Нашинковать капусту,измельчить лук и обжарить всё на растительном масле до первой поджаристой корочки,после влить молоко,убавить огонь и тушить до готовности. Готовую капусту посолить.

2. Отварные грибы и остывшую капусту пропустить через мясорубку. Поперчить.

3. Сделаем тесто: Просеять муку и добавить сливочное масло и...

4. растираем.Получится маслянистая крошка.

5. Добавляем горячую воду. Главное не перелить! Тесто должно получиться мягким,упругим,как на вареники.Оно не должно расплываться!

6. Скатываем шар и ...

7. накрываем миской,а сверху ставим кастрюлю с горячей водой ( у меня был компот :) ). Оставляем в таком виде на 40 мин!

8. По прошествии времени достаем тесто. Оно слегка осядет,будет податливым,мягким.

9. Делим тесто на 8 частей,а можно и на большее количество,это не принципиально.

10. Раскатать каждый кусочек в тонкий пласт.Тесто должно слегка просвечивать.(Стол слегка подпылять мукой при раскатывании.)

11. На пласт кладем пару ложек начинки (если она жирная,то масло лучше сцедить),размазываем.

12. скатываем в рулет,защипываем бока,слегка прищипываем шов.

13. Уложить швом вниз на смазанный противень. Поставить выпекаться в теплую духовку. печь при 180-200 гр 30 мин.

14. Готовые рулетики смазать кусочком сливочного масла.Остудить!

15. Приятного чаепития!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru