Котлеты "овощное изобилие"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Цветную капусту помыть и разделить на куски,положить в кастрюлю,довести до кипения и варить на среднем огне в течении 10-15 мин.

Затем воду нужно слить,а капусту откинуть на сито,подождать пока лишняя жидкость стечет.

После этого цветную капусту нужно мелко нарезать.

К измельченной капусте добавить яйца,мелко нарезанную петрушку,кумин,соль и перец по вкусу,все тщательно перемешать.

Затем ввести муку небольшими порциями и еще раз хорошо перемешать.

Поставить сковороду на огонь,налить растит.масло,подождать пока она хорошо нагреется.

Выложить приготовленное тесто в виде лепешек на сковороду и обжарить котлеты на слабом огне в течении 15 мин. с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Моей семье эти котлетки очень нравятся.Даже мои детки кушают их с удовольствием,хотя их очень сложно заставить кушать цветную капусту а тем более петрушку.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Цветная капуста с помидорами и яйцами.
Босански лонац - овощное рагу с мясом
Цветная капуста, запеченная со специями
Сочные котлеты без хлеба
Еще больше рецептов на Koolinar.ru