Сливовый клафути

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сливу разрезать пополам и удалить косточку. Форму смазать сливочным маслом, выложить нашу подготовленную сливу срезом вниз и посыпать 50 гр сахара. с лимона трем цедру, Муку смешать с солью и с оставшимся сахаром, постепенно вбить яйца. Добавить цедру лимона, перемешать и ввести постепенно молоко, чтоб не было комков . Этой смесью залить нашу сливу и ставим в разогретую духовку до 180 гр, на 30-35 мин. Достаем, остужаем, присыпаем сахарной пудрой, можно подать со сметанкой, будет очень вкусно:) приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Вишневый пирог
Клафути с черешней
Ирландский шоколадный торт
Пирог с маком и сливами...
Еще больше рецептов на Koolinar.ru