Вишневый пирог от nata
Ингредиенты
- 400-500 г свежей вишни
- 150 г слив масла
- 125 г сахара
- 2 пакетика ванильного сахара
- тертая цедра 1 лимона или пакетик готовой цедры (см.фото)
- щепотка соли
- 3 яйца
- 250 г муки
- 1/2 пакетика рызрыхлителя
- сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Вишню помыть, удалить косточки.
Размягченное масло, сахар, ванильный сахар, цедру, соль и яйца хорошо взбить.
Муку смешать с разрыхлителем, добавить к массе и перемешать.
Тесто выложить на выстеленный бумагой и смазю маслом противеть (или в форму), выложить сверху вишню и поставить в духовку на 180 град на 20-25 мин.(в оригинальном рецепте было написано 45 мин, но это очень много, как оказалосью У меня пирог пекся 20 минут).
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
обжорка кама
Ответить16.07.2008 11:31
рецепт хороший,5, а зачем в 3 вариантах
mara
Ответить16.07.2008 12:34
просто очень хороших рецептов аналогичного пирога т.е. пирига с вишней три, их можно просмотреть и и увидеть явную разницу в качестве, только и всего...
abljabra
Ответить16.07.2008 15:22
Отлично! Сегодня же попробую рецептик 5!
Фруша
Ответить16.07.2008 17:27
Замечательный легкий пирог.Вот только вишня у нас еще не поспела..сделаю из клубники
karumniece
Ответить16.07.2008 18:51
Отличный пирожок!Вот как только "поспеют вишни в саду у дяди Вани",так и спеку!5!
luba5
Ответить16.07.2008 20:55
Вкусно!555!
choly
Ответить16.07.2008 22:56
Только ПЯТЬ!
lanarad
Ответить17.07.2008 16:03
5. Заманчиво!
denise
Ответить17.07.2008 16:57
Здорово !!!У дяди Ёгана ( Вани ) вишни уже поспели !555
bart
Ответить19.07.2008 02:03
а у меня только дозревают вишни.Надо будет попробовать такой пирожок.5+
nata
Ответить21.07.2008 03:44
choly, Вы такая молодец!!! Такой красивый пирог получился!!!
angelina-z
Ответить25.07.2008 13:09
Оч.аппетитный порог 5!
марияn
Ответить09.08.2008 20:59
Замечательный пирог!
светка-пипетка
Ответить13.12.2009 11:23
люблю песочные пироги ! 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках