Курочка с сыром фета и грецкими орехами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную тушку разрезаем по спинке и разворачиваем как цыпленка табака.Отрезать ножом верхние фаланги крыльев и шею.

После.

Куриную тушку маринуем в соевом соусе 5-6 часов.

Затем готовим начинку которую положим под кожу.

Измельчаем чеснок, грецкие орехи, добавляем сыр фета ломанный на мелкие кусочки и начиняем этой смесью куриную тушку под кожу.

Затем обмазываем тушку тщательно соусом: состав состоит - соевый соус, мед и оливковое масло, специи все по вкусу.

Разогреваем духовку до 220 градусов, тушку укладываем на решетку и жарим 30 мин.

На гарнир подойдет любой салат из свежих овощей.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с фетой, грецкими орехами и рукколой в груше
Салат с грейпфрутом, фетой и грецкими орехами
Свиной рулет с овечьим сыром и грецкими орехами
Салат с сыром фета и овощами на новый год
Еще больше рецептов на Koolinar.ru