Салат с фетой, грецкими орехами и рукколой в груше
Ингредиенты
- сыр фета - 40 г
- грецкие орехи - 5-6 ядер
- руккола - 1 горсть
- оливковое масло - 1 ст.л.
- лимонный сок - 1 ч.л.
- мед жидкий - 1,5 ст.л.
- груша - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр фета нарезать на небольшие кубики.
Рукколу вымыть, обсушить, добавить к сыру.
Грецкие орехи измельчить и добавить в салат.
Приготовить заправку: соединить оливковое масло с лимонным соком.
Перемешать.
В салат положить заправку, перемешать.
Грушу вымыть, обсушить и нарезать на 3 части по горизонтали.
Слегка убирать мякоть груши и выкладывать полученный салат послойно.
Полить грушу жидким мёдом.
Пошаговые фото рецепта
×
Вкуснятина)))....я сегодня две грушки съела с таким удовольствием)
Спасибо, Наталья! Груши-это вкусно!
оригинально! симпатично!
спасибо, Светлана!
Ух-ты! Здорово! Очень вкусно и оригинально!
Благодарю, Света!
Подача класс!!!!
Спасибо, Танечка!
Груша вкусна даже в несладком варианте!
Спасибо, Татьяна!