Опята с мясом в поросенке (горшочке)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грибов навалом,в субботу остались грибы,а жена оставила банки дома,привезли вареные грибы(опята) домой и решили сделать блюдо в поросенке в духовке,кстати я в поросенке делал щи в духовке.

Готовим

Режем мясо (как азу),картофель,лук

В горшочек порося,наливаем подсолнечное масло 1-2 ст.ложки и кладем мясо свинины с луком,чутка воды и в разогретую духовку(200 гр.) на 20 минут

Потом добавляем слоями грибы и картофель и в духовку на 1-1,5 часа(все зависит от духовки)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в горшочках
Картошка с мясом
Картошка в горшочках с мясом и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru