Опята с мясом в поросенке (горшочке)
Ингредиенты
- мясо(свинина)-0,5-0,8 кг
- грибы -0,5 кг. (вареные)
- картофель -3 шт. (крупный)
- лук- 1шт
- подсолнечное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:5844
- Понравилось:32
- Автор:avtop2
- Создан:19 сентября 2011, 23:59
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Грибов навалом,в субботу остались грибы,а жена оставила банки дома,привезли вареные грибы(опята) домой и решили сделать блюдо в поросенке в духовке,кстати я в поросенке делал щи в духовке.
Готовим
Режем мясо (как азу),картофель,лук
В горшочек порося,наливаем подсолнечное масло 1-2 ст.ложки и кладем мясо свинины с луком,чутка воды и в разогретую духовку(200 гр.) на 20 минут
Потом добавляем слоями грибы и картофель и в духовку на 1-1,5 часа(все зависит от духовки)
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты