Картошка с мясом от murka1919
Вкусная картошка с мясом (свинина) и овощами: картофель, морковь, лук, болгарский перец и помидоры, приправленная солью, перцем и зеленью.

Ингредиенты
- 0,5 кг. - мяса(свинина)
- 0,5 кг. - картофеля
- 2 моркови(средних)
- 3 луковицы(средние)
- половинка болгарского перца
- 2 помидора(средних)
- соль,черный перец,базилик,розмарин
- зелень(укроп,петрушка)
Пошаговый рецепт приготовления
Блюдо лучше готовить в казанке.
Мясо порезать небольшими кубиками и постовить тушиться в собственном соку.
Нашинковать лук,болгарский перец и добавить к мясу(минут через 15-20).
Морковь натереть на терке, порезать помидоры и добавить в мясо спустя еще минут 20.Добавить немного воды.
Посолить,поперчить,добавить щепотку сушеного базилика и розмарина.
Все тушить еще минут 30.
Нарезать картофель крупными кубиками и добавить в мясо,долить воды(чтобы вода покрыла картофель). Тушить до готовности.
Перед снятием с огня добавить нарубленную зелень.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


