Мадам шарлотта нежная, хитрая... маскируется))) она же шарлотка 2 в 1 (дуэль)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очистить и нарезать на дольки.

В форму положить фольгу и промазать маслом.

Яйца взбить с сахаром, потом добавить ванилин, муку.

Уложить 1/2 яблок.

Залить тестом яблоки. Сверху выложить оставшиеся яблоки.

Выпекать до легкого румянца - минут 20-25 при температуре 170 гр.

Вынимаем и остужаем нашу барышню.

КРЕМ:

Желатин залить в 1/4 стакана холодной воды на 30минут

Желатин подогреть до полного растворения(не кипятить)

Сметану взбить с сиропом.

Ввести в эту смесь желатин тонкой струйкой,перемешивая.

Дать крему слегка застыть.

Порезать рулетики (0.7 см)

Форму застелить пленкой.

Выложить кусочки рулета на дно пленки и по бокам.

Залить крем 2/3, аккуратно распределить его по всему дну с рулетиками.

Остывшую шарлотку обрезать так, чтобы она легко входила

между рулетиков и оставался зазор 0.5- 1 см со всех краев.

Укладываем эту Мадаму- Шарлотту на крем.

Сверху заливаем оставшимся кремом, так, чтобы он протек в промежутки между кусочками рулетов и испеченной шарлотки.

Ставим застывать в холодильник на 3-4 часа.

Достаем (мы ее, а она нас)))

Переворачиваем, освобождаем от пленки.

Украшаем взбитыми сливками и брусникой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru