Мясо по -кордовски
Ингредиенты
- говядина вырезка, самая лучшая!!! - 1,2 кг
- вино красное сухое - 1литр
- лук репчатый - 5 -6шт крупных
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:9524
- Понравилось:70
- Автор:e-cat
- Создан:02 октября 2011, 22:00
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину режем поперек волокон на небольшие кусочки и бросаем на сковороду, смазанную растительным маслом.И хорошо его обжариваем. Теперь выливаем на сковороду к мясу вино и тушим все на среднем огне, пока все вино не выкипит ( периодически помешивая). Нарезаем лук толстыми кольцами и как только все вино испарилось бросаем его на сковороду и жарим на среднем огне- до окончательной готовности. Вроде все. Никаких пряностей - только мясо, вино и лук.
К нему можно подать соль смешанную с перцем и присаливать прямо на тарелке, но я этого не делаю..уж больно вкусное и самостоятельное мясо получается...не требующее боле ничего.
На гарнир можно подать свежие овощи.
И конечно подать бутылочку красного)))))
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты