Мясо по -кордовски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину режем поперек волокон на небольшие кусочки и бросаем на сковороду, смазанную растительным маслом.И хорошо его обжариваем. Теперь выливаем на сковороду к мясу вино и тушим все на среднем огне, пока все вино не выкипит ( периодически помешивая). Нарезаем лук толстыми кольцами и как только все вино испарилось бросаем его на сковороду и жарим на среднем огне- до окончательной готовности. Вроде все. Никаких пряностей - только мясо, вино и лук.

К нему можно подать соль смешанную с перцем и присаливать прямо на тарелке, но я этого не делаю..уж больно вкусное и самостоятельное мясо получается...не требующее боле ничего.

На гарнир можно подать свежие овощи.

И конечно подать бутылочку красного)))))

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Вырезка из говядины для бутербродов и не только
Мясо по-французски
Армянская кюфта
Телячьи язычки по-чикагски. тест-драйв.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru