Вешенки соленые (горячим способом)
Ингредиенты
- вешенки - 1 кг
- соль - 1/3 ст.
- уксус 9% - 1 ст.л.
- специи (я ложу 2 гвоздики,4-5 горошка душистого перца и 1 лавровый лист)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:36333
- Понравилось:33
- Автор:малурияна1978
- Создан:07 октября 2011, 23:19
- Каталоги:Закуски Соленья и маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить рассол из воды, соли, специй.
В конце варки добавить уксус.
У очищенных грибов обрезать ножки, проварить шляпки в течение 5-10 минут, затем уложить в подготовленные банки.
Залить горячим рассолом, закрыть полиэтиленовыми крышками, охладить.
Хранить в прохладном месте.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru