Вешенки соленые (горячим способом)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить рассол из воды, соли, специй.

В конце варки добавить уксус.

У очищенных грибов обрезать ножки, проварить шляпки в течение 5-10 минут, затем уложить в подготовленные банки.

Залить горячим рассолом, закрыть полиэтиленовыми крышками, охладить.

Хранить в прохладном месте.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru