Хлеб с маслинами от tianna_tianna
Ингредиенты
- лук репчатый - 1-2 шт
- масло оливковое - 2 ст.л.
- маслины (без косточек) - 100 г
- вода (теплая) - 4 ст.л.
- бульон куриный (теплый) - 200 мл.
- мука пшеничная - 2 стак.
- мука овсяная - 0,75 стак.
- дрожжи сухие - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- сахар песок - 2 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9003
- Понравилось:30
- Автор:tianna_tianna
- Создан:08 октября 2011, 11:32
- Каталоги:Выпечка Хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
Воду смешать с 0,5 ч.л сахара и дрожжами. Оставить на 15 минут. Лук нарезать полукольцами и немного обжарить.
Маслины разрезать на 4 части.
В чашку насыпать овсяную муку, добавить маслины и обжаренный лук. Влить дрожжи, бульон и перемешать.
Добавить соль и оставшийся сахар. Подсыпая муку замесить тесто (немного липкое).
Чашку с тестом накрыть и поставить в теплое место на 1,5 часа.
Духовку нагреть до 220 градусов.
Из подошедшего теста сформировать хлеб и выложить его на смазанный маслом противень. Выпекать хлеб примерно 40 минут. Остудить на решетке.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru