Хлеб с маслинами от tianna_tianna

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Воду смешать с 0,5 ч.л сахара и дрожжами. Оставить на 15 минут. Лук нарезать полукольцами и немного обжарить.

Маслины разрезать на 4 части.

В чашку насыпать овсяную муку, добавить маслины и обжаренный лук. Влить дрожжи, бульон и перемешать.

Добавить соль и оставшийся сахар. Подсыпая муку замесить тесто (немного липкое).

Чашку с тестом накрыть и поставить в теплое место на 1,5 часа.

Духовку нагреть до 220 градусов.

Из подошедшего теста сформировать хлеб и выложить его на смазанный маслом противень. Выпекать хлеб примерно 40 минут. Остудить на решетке.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru