Паста со сладким перцем, помидорами и моццареллой
Ингредиенты
- 225 г короткой пасты (пенне, фузилли)
- 0,5 шт. болгарского перца
- 2 шт. средних помидор
- 125 г моцареллы
- 50 г твёрдого сыра
- 1 ст. л. растительного масла
- соль
- несколько листочков петрушки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11036
- Понравилось:35
- Автор:манюша
- Создан:10 октября 2011, 20:35
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Пасту отварить по инструкции на упаковке. Воду слить.
БОлгарский перец нарезать соломкой. Разогреть о,5 ст л растительного масла и ожарить перец на маленьком огне 5-7 минут. Посолить, поперчить. Добавить к горячей пасте. Перемешать, накрыть крышкой и сохранять тёплыми.
Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и обесшкурить. Удалить семена, мякоть нарезать кусочками.
Моцареллу нарезать кубиками, поперчить. Смешать с помидорами.
Твёрдый сыр натереть на тёрке. Вмешать в пасту, оставив для посыпки
Подавать пасту, посыпав тёртым сыром и выложив моцареллу с помидорами. Украсить листиком петрушки.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Мы любим пасту, любим салат из помидор с моцареллой. В этом рецепте эти две любви соединились))) Лучше использовать не петрушку, а зелёный базилик. Но его к меня дома не оказалось