Паста со сладким перцем, помидорами и моццареллой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пасту отварить по инструкции на упаковке. Воду слить.

БОлгарский перец нарезать соломкой. Разогреть о,5 ст л растительного масла и ожарить перец на маленьком огне 5-7 минут. Посолить, поперчить. Добавить к горячей пасте. Перемешать, накрыть крышкой и сохранять тёплыми.

Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и обесшкурить. Удалить семена, мякоть нарезать кусочками.

Моцареллу нарезать кубиками, поперчить. Смешать с помидорами.

Твёрдый сыр натереть на тёрке. Вмешать в пасту, оставив для посыпки

Подавать пасту, посыпав тёртым сыром и выложив моцареллу с помидорами. Украсить листиком петрушки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мы любим пасту, любим салат из помидор с моцареллой. В этом рецепте эти две любви соединились))) Лучше использовать не петрушку, а зелёный базилик. Но его к меня дома не оказалось

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Паста с лососем горячего копчения
Еще больше рецептов на Koolinar.ru